Свеча Любви

Светлана Паутова 1
Хочу - постичь Любви
                святую боль,
Вместив в себя:
             от края и до края.
Судьбой была дана
                мне злая роль,
Стать женщиной -
             любви не понимая.

Но Жизнь решила:
                пожалеть меня,
С тобой мне подарила
              радость встречи!
И, я молю Судьбу:
          простить меня...
И жгу свечу Любви -
                я каждый вечер!