Я поеду в Таиланд

Вячеслав Башкин
Не пойду я на работу –
У меня другой расклад.
Я в ближайшую субботу
Улетаю в Таиланд.

До беспечного Патонга
Подвезёт тук-тук меня.
Я под пальмою в шезлонге
Проведу остаток дня.

Полюбуюсь на пейзажи
Удивительной страны.
Там скрипит песок на пляже
И целуются слоны.

Там тропические рыбки
Поражают красотой,
Дарят мне свои улыбки
Таиландцы день-деньской.

Пролечу на парашюте,
Сок кокосовый хлебну.
Если загорать наскучит
В море тёплое нырну.

Я пройдусь по Бангла роуд,
Ну а если войду в раж,
Значит есть отличный повод,
Чтоб мне сделали массаж.

Трансвеститов шоу будет,
И конечно шоу змей.
Съезжу я к Большому Будде
И в какой-нибудь музей.

Я куплю на память блюдце,
Брошу в море горсть монет,
Чтобы вновь к тебе вернуться
Экзотический  Пхукет!

Послушать песню можно здесь:
http://www.realrocks.ru/songs/1201687