Мгновение

Владимир Нестеренко 3
Накрывая крылом рыхлый рой проредевших
Облаков слабой влагой вплывающих лав.
За чертой отрываясь творением стерших
Ливнем глиняных линий унынью внимав.

Позабыв зарастающий звоном узоров
Край окарины. Скрывшийся искренний звук
Напевает впуская пернатых к простору
Бесконечным забвением брошенных рук.

Шорох вешних шагов по лишайнику шедших
Отдается ударами сердца вдали.
Непроглядная ночь в бесконечности бездны,
Непроглядное поле в песчаной пыли.