Не говорите мне, что время лечит...

Татьяна Бел-Ка
Не говорите мне, что время лечит,
Оно лишь притупляет боль души,
И, отдаляя миг последней встречи,
Со временем покоя не найти...
Ты унесла с собою вдохновенье
И музыка печали сердце рвет...
Я помню наше каждое мгновенье...
И время эту память не сотрет...

____________________________

Стихотворение написано под впечатлением от песни
Julio Iglesias - «Historia de un amor»
Оно не о разлуке некогда любящих людей,
оно о боли невосполнимой потери любимого человека,
которую время не в силах заглушить...


Плейкаст: