На прощанье

Мэри Кауфман
Я ухожу не оставив и следа,
Ни чашки,ни пачки от сигарет,
Знаешь,это уже осточертело,
Когда ты любишь,а тебя-нет.

Не будет криков посреди ночи,
Скандалов и битой посуды вокруг,
Ты знаешь,устал от этого очень,
И я ухожу,чтоб избежать мук.

Не оставлю записки,ничего не скажу,
Я тихо уйду в холодную осень,
Лишь на прощанье коснусь алых губ,
Что лгать мне любили уж очень.