горькие слова

Шониезов Исмат
сможет ли человек восстановить свое сердце?
я думаю что нет,
хотя не мне судить
врем покажет,
оторвав кусок твоей жизни,
ты чувствуешь как тебе тяжело думать
осадок в душе
ком в горле
ты хочешь крикнуть, но не можешь
ты хочешь плакать, но слезы не идут
потому что ты потерял то что тебе не принадлежало
так к чему все это?
зачем были ложные надежды,
зачем были эти прекрасные слова, объятья и поцелуи
дающие мне слепую надежду мечтать
и верить в светлое в этом мире
но все надежды и мечты рухнули при одном лишь слове