Тебе

Татьяна Дегтярёва -Есина
Ночь холодна. Далёк рассвет.
И мне по-прежнему не спится.
Тебя со мною рядом нет,
Дрожат предательски ресницы.

Ах, если б солнечным лучом
Ворвался ты в мой дом, желанный,
Сорвал печати с сургучом,
Что сердца охраняют раны,

Вернул забытые слова,
Души коснулся осторожно…
И понял: я ещё жива,
И невозможное возможно!