Не любим себя мы - не любим...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не любим себя мы, - не любим!
Не любим и не жалеем...
Не любим - и этим губим,
Детей и мужей лелея...

Лелеем детей и мужа,
Стираем и убираем,
Готовим им вкусный ужин...
И о себе забываем...

Мы счастливы их счастьем,
Успехами их гордимся...
Становимся их частью,
Пока в них не растворимся...

Исчезла лёгкость движений...
И, с горечью, замечаем
В словах их, порой, раздраженье...
Но мы всё прощаем... прощаем...

Не любим себя мы - не любим...
А надо бы полюбить!
Если хотим для любимых
Всегда интересными быть!

Ну, что же вы - право слово?!
Любить или не любить?!
А просто, мы снова и снова
Мечтаем любимыми быть...