Маленькая правда

Фро Ся
Маленькая правда у меня в руке,
Маленькую правду подарю тебе.
Подарю на счастье да на верный путь.
Только с этой правдой ночью не уснуть.

Вот и ты, не спящий, выйдешь на балкон.
В пистолет заряжен маленький патрон.
На небе мишенью полная Луна.
С маленькою правдой - долгая война.

Ты теперь не спящий маленький солдат.
Кто не настоящий - тот не виноват.
Кто не виноватый - тот не настоящ.
Маленькая правда для больших ребят.

Длинная дорога да тернистый путь.
Маленькую правду нам не обмануть.
Я тебе открою маленький секрет:
Маленькая правда, нас - и вовсе, нет.