Я еще жив

Леонид Николаевич Коровин
Я замечаю томные взгляд,
ресниц опущенных стрел ряд
волнение сердца неровный бой
дыханье,  замиранье, стон. 

Мне очень нравятся они
цветы любви в заре весны
в те дни когда распустятся они
в лучах луны и свете млечного пути

и это значит что жив и я
на этом свете еще душа моя
не охладел и жар любви
а сердце бьется в такт волны

та что с разбега  у скалы
искр миллиарды бросает нам в дары
что расцветут в садах весны
сияньем, бликами,  любви

и вновь начнутся  кружения дней,
любовь с надеждой, и вера с ней
на перегонки с ночной луной
по кругу солнечных морей.