Любовь зимы

Зашихин Леонид
Как пьяный гость, мороз целует -
Щеки бронзой налитЫ.
Зима, похоже, озорует -
Мы тоже с ней всегда на ты.
Мы шубу, валенки напялим,
Бегом промчимся  ей на зло,
Друг друга в снежный пух завалим -
Пускай смеётся всё село.
А нам тепло и жарко стало,
Бурлит по жилам нашим кровь.
Как хорошо, что мы с Урала,
Мороз для нас - зимы любовь!