Ночные СМС

Люковка
***
Спокойной ночи, зайчик мой,
Любимый, нежный, дорогой.
Я по тебе здесь так скучаю,
Души в тебе совсем не чаю.
Ты сладок,
Как конфетка.
Люблю, целую очень крепко.
             31.01.07.
***
Спокойной ночи, зая мой,
Мы скоро будем вместе
Лежать обнявшися с тобой
Любви вкушая прелести.
Ты будешь крепко целовать,
Дыханьем нежным мое
         Тело обжигать,
Ну в общем очень, очень скоро,
Мы будем просто кайфовать.
             07.02.07.
***
Хочу тонуть в твоих глазах
И таять в ласковых руках,
Губами губ твоих касаться
И на вершине счастья оказаться.
Люблю тебя, зайчонок мой,
Хочу всегда быть лишь с тобой,
Приятных снов сейчас желая,
Я только о тебе мечтаю.
            08.02.07.