Подари мне утро...

Анка Германовна
Подари мне утро имени тебя
Роса покроет травушку,что мяли мы любя
Деревья шепчут тихо нам
Качаясь колыбелью...
Соловушка пропел ноктюрн
Ворвался с нежной трелью!

Вдруг к горлу подступил мой страх
О,сколько нам осталось
Дышать с тобою вместе,в такт?
Короткой ночь та оказалась!

Ты подари мне солнце имени тебя
Пусть лучики ласкают нежно тело
Я вспомню...
Как ,всего лишь,несколько минут назад
Оно от сладкого порока томно пело!

Ты не подаришь жизнь мне имени тебя
Ну что ж...Ты волен.Да,на всё согласна!
Но больше,милый,не встречай тот искренний и смелый взгляд
Сгублю...
Для совести твоей сейчас опасна!