Письмо прошлому

Оксана Пшеничная
Не думаю,что взмах
Моих ресниц
Тебя коснётся,одурманив,
Пьяный...
Но только стая
Перелётных птиц
Напомнит строго,
Что встречаться рано.
Ты в своей жизни много
Достиг.
А я пишу страницы
Мне чужие.
И предо мной всегда-
Глаза и лик
Далёкие,
В душе всегда родные!
Судьба нас бросила,
Побила.
Развела.
Мы несколько мгновений
Были вместе.
Я только ими
Пела и жила,
Забыв о доблести,
О подвигах,
О чести.