Прости

Борис Кутаков
Хочу осыпать тебя лепестками алых Роз
Посмотреть,как счастье,искрится в твоих глазах,
Притронуться Нежно,рукой до твоих волос
Просить Прощенья,в своих не понятных стихах

Поднять тебя,на руках отнести в наш дом,
Пройти по лугу,покрывшим ковром из цветов,
Через ручей,журчащем о нашей любви,
Открыть все чувства,хранящиеся внутри.

Открыть все окна,Июльская жара,
Мы в нежных обьятиях, нам не нужны слова,
Лишь удары сердец,отражаются эхом от стен,
От нашей сирени,гуляет по комнате тень...

Лишь дождик под утро,разбудит от сладких снов,
Ставни на окнах,от ветра вдруг застучат,
Не захотим,освобождаться от сладких оков,
Пусть петухи,нам под утро что-то кричат.