I miss you...

Кристина Красовская
Одинокий декабрьский вечер.
За окном торжествует зима.
Что-то холодно. Дрогнули плечи.
И внутри не хватает огня

Чашка кофе и плед так фальшиво
Подменяют тепло наших дней.
Я скучаю по ним очень сильно.
Ты приди. Обними. И согрей.