Женщины - как время года

Горлена
По сути, женщины, как время года.
Одни всегда верны зиме или весне.
Другие - переменчивой погодой,
Меняют имидж, угождая лишь себе

С осенней женщиной, день будет ярок,
Такая любит сердцем и светло.
По жизни, если станешь ее парой,
Считай, что тебе крупно повезло.

А женщина зима - бездушный холод,
Нос тянет кверху и во взгляде сталь.
Заносчива, путь к ее сердцу долог,
Но попытайся, если времени не жаль.

Да, женщина весна всегда красива
И пользуясь успехом у мужчин,
Их "лохами" разводит очень мило,
Вот ею увлекаться, нет причин.

У женщин летних жизнь, что праздник вечный.
Наряды любит, "тачки" и вино.
Меняет часто мужиков беспечно,
Подумай, прежде чем любить ее.

И пусть все женщины как время года.
Влюбленные мужчины - ох, глупы.
Им наплевать, какой будет погода,
С безумством храбрых ищут вновь любви