Колыбель вас

Эдуард Владимиров
...времени 1994-2001 посвящается...

Заменяя пеленки,
Смеются девчонки.
Любуются зрелищем,
Вашего детища.

Трут распашонки
Трясутся ручонки,
С красных на серые.
Руки умелые.

Холодок в колыбели,
Вас не одели!
Забыли наверное?
Становитесь нервными...

Девки уверены,
Ошибки проверены.
Отвернулись и пьют,
А есть не дают.

Проклятые новые,
Идеи суровые.
Один вы с собой,
В колыбели пустой.

Меняется в рамке
Пьянка на пьянку.
Президентским сюжетом,
Портрет за портретом.

Пуля за пулей,
Буря за бурей.

Холод
на счастье
Запястье
на молот.