Женщина Осень

Наталья Озолина
Женщина – Осень… Какая ты?
Загадочная,  необъяснимая,
Ни  на  кого  непохожая,
Нежной  душой  ранимая.

Желтые  листья  осени
Медленно  к  ногам  твоим  падают,
Легкая  грусть  в  глазах…
Что  же  тебя  не  радует?

Осень  -  пора  яркая,
Красивая,  золотая,  манящая,
Как  полет  журавлиной  стаи,
За  собой  в  дальний  путь
                приглашающая.

Дождь,  маросейка – дождь
Прикоснется  к  тебе  каплями,
Убережет  от  грусти,  тревог…
Женщина – Осень,  откуда  ты?

01.02.2014