Лишь твоей

Оксана Пшеничная
Вокруг-
Горы,облака
И раскаты
Вечных песен.
Наша участь-
Нелегка,
Зато день-
Прекрасно весел!
Я летаю на ветру,
Ну а ты
Со мною рядом.
Я печали оботру
Добрым словом.
Нежным взглядом.
Море,небо
И песок.
В миг обрыв
Случайной горсти.
Мы с тобой-
Звезды поток,
Ну ,а ,может,
Просто гости...
Заиграю!
Запою!
Ты ладонь мою
Согрей!
Я мечтаю об одном
Быть навеки
Лишь твоей.