нубля

Александра Озерова
Я умею дышать
Сквозь ингалятор
Парами “Боржоми”,
Надевать платье от...
Давать на хлеб,
Стонать почти довольно.

Могу выкушать грамм
За сутки,
Изредка за двое.
Я вегетарианка.
Это мне говорят, что
Вегетарианцы сидят на сое...

Тот парень не знает,
В каких притонах бывала,
У кого в социальных сетях
В графе “друг”,
А кому раздвигала.

Ты тоже не знаешь,
Но тебе все не ймется,
И если у нас тут словесная бойня,
То любопытно - кто чем дерется?
Жень, покажи нам свои стихи -
посмеемся.

01/02/2014