***

Танюшка Хромова
Когда враньем любовь покрыта
Ты зря молитвы не читай...
Когда-то станет явным то, что крыто -
Ты просто эту истину познай...
И тот, кто лгал тебе так долго
Сам погорит на своей лжи..
А ты прости - мадонна словно,
Ему ведь с этим жить пойми...


   01 Февраля 2014 год.