***

Татьяна Галахова
Путники во времени... скорее странники...
Называем себя Божьими избранниками.
Всё надеемся на него, молимся,
По дорогам жизни слепыми носимся.

То находим себя, то теряем,
Но с годами умнее не станем...
Время возраст пропустит сквозь пальцы,
Тихо скажет: "Иди дальше!"

На пяльцы канву натянет,
Вышивать время станет,
Тот узор, что предписан судьбою,
Бог крест даст нам в дорогу с собою.

Он даётся по силам нашим,
Чем становимся мы старше,
Понимаем: роптать не надо,
Выбор будет меж раем и адом.

Сколько нас, идущих за светом,
Ты задумался об этом?
Я уже со счёта сбилась,
Будь на это Божья милость.

Где душе обретать покой,
Не решать, увы, нам с тобой...

01 февраля 2014 года
Татьяна Галахова