Butterflower

Игорь Быков
***
"Влюбилась бабочка в цветок.
Красив был каждый лепесток,
От ласк его кидало в жар
И сладок был любви нектар..."
_Ольга Гроза_

>>>
Влюбился в бабочку цветок.
По стеблю тёк любовный ток,
Прикосновением крыла
Она его с ума свела...

Никто б об этом не узнал,
А я бы тот цветок сорвал,
Но вспышкой молнии Гроза
Раскрыла мне на них глаза.
:)
>>>
ИБ янв.'14