В зимний вечер в волшебном уюте

Тулий Клецельман
Зимний вечер. Темно. Только светит компьютер.
Я тихонько лечу на него мотыльком,
Чтоб под музыку Грига, в волшебном уюте
Вновь делиться с друзьями душевным теплом.
Вспомнить с ними весну, беззаботное лето,
Шум вокзалов, причалов, грибные дожди,
Окна тысяч домов, полных мирного света.
Всех, кто жили и жив, и, кто ждёт впереди.