Боль

Анастасия Кель
Я просто хочу громко кричать,
Что б мой вой поднялся выше, к звездам.
Внемли молитвам и хватит причитать...
Я устал. Может, спасти меня еще не поздно?

Может, ты придешь и избавишь от боли?
Той, что безумно сильна в груди, где-то слева.
И мы с тобой будем на звездном троне.
Держа в руках любви круглые сферы.
 
Ты только скажи, что я тебе нужен,
От чистого сердца, с меня хватит лжи.
Я ведь отдам тебе свою душу,
Только прошу, ты покрепче держи.