Без тебя - всё из рук...

Чернов Андрей Юрьевич
Без тебя - всё из рук...
Мысли все о тебе
Ты нужна мне как друг
И как жизнь и вообще...

Даже в снах всё черно
И с рассветом о ней
Я так сильно устал
А всё мысли сильней

Бесконечны страдания
Безутешны рыдания
Ты безумная мания
Ты мои все желания

И щемящее чувство потери
О боже как это больно
Да когда уже этой жизни
Будет с меня довольно...