Песня

Рудольф Котлер
Платья синего в горошек-
Нет нарядней на земле,
Как и девушек пригожих,
Нет, чем в городе Орле.

За окном метёт пороша,
Парни прячутся в тепле,
Будто им не до пригожих,
Лучших девушек в Орле.

Гость приезжий огорошен,
С восхищеньем на челе,
Видел девушек хороших,
Но не столько  как в Орле.

Вани, Пети и Тимоши,
Что созрели, при крыле,
Нет нигде невест пригожей,
Выбирайте их в Орле.