По Дороге к Тебе

Евгений Урамов
Седая мгла. Узоры на стекле.
И вихри снежные как белая попона.
Блестящий рельс на вымерзшей земле.
Секунды плавятся и тают непреклонно.

Лечу сквозь ночь. Впервые не один.
Впервые не ОТКУДА, а КУДА-ТО.
Там, на окошке, свечка впереди,
Зажженная для божьего солдата.

Мне не страшны ни легионы Тьмы,
Ни холод, ни забвенье, ни наветы.
Ведь нет Меня. А есть отныне - Мы.
Горит свеча. Ее храним я светом.

Я, как и встарь, веду свою войну,
Я до сих пор ищу свои ответы,
Но я у Ночи больше не в плену.
Ведь я любим. И ожидаем где-то.
10.12.2013