Мои любимые страницы

Андрей Пономарев
Мои любимые страницы,
Как волшебство бросаю вас.
Не зная боли и границы
Преодолею в тот же час.
Прости мой друг, устал,
Покинуты минуты,
Готов  хоть памяти в уста
Я говорить о доме,
Хочу туда, где жизнь моя текла.
Где были горе и разлука,
Где падал снег и на всегда,
Я думал часто о разлуке
И о любви лишь никогда,
Я создал жизнь, простые руки
Обнявши тело твое вновь,
А получилось расставанье
И полюбивши лишь старанья
Молю тебя, вернись любовь.
Пойми меня, моя любовь
в ответе, я за жизнь такую.
Ведь создал я её любя не для себя
я ждал иную.
Хотел я жить, не умирать,
А получилось расставанье,
И я хотел тебя понять,
Учту - мое это призвание.
Любииииииить и умираааааааать!
Любииииииить и умираааааааать!