Мурлыкалка о будущей весне

Лидия Леготина
Мерно падают с сосулек
Капли,капельки,каплюшки.
И весна уже рисует
Черно-белые узоры,
На проталинах собрались,
Все замерзшие зверюшки,
И надеются,и верят,
Что тепло наступит скоро.

Что тепло наступит скоро..
И развеет зимний морок,
Зацветут шальные вишни,
Словно в небе облака,
И потресканые губы,
Шепчут-я тебя забуду,
Закричать,что бы услышал,
Ты,меня наверняка.