как в принципе матрешки...

Татьяна Водлей
мне многого не рассказать
не объяснить
но каждый год прожив
я облачаюсь в оболочку новую
как в принципе матрешки
но только вот не к  убывающей
последней и пустышке
а по нарастающей
прибавив на год возраст
прибавив жизни новые страницы