Весна. Апрель. Зиме уж нет возврата

Александр Чижмаков
Весна. Апрель. Зиме уж нет возврата.
Дожди смывают грязный снег.
Уж скоро грозовым раскатом
Май возвестит иной разбег.

Деревья скоро встрепенутся
От сна метелей, зимних вьюг.
И птицы снова к нам вернутся,
На лето бросив тёплый юг.
11.04.11