Однажды прошедшему...

Смешная и Рыжая
Кто-то тебя заменит, кто то меня простудит,
больше не бойся тени, cмелый вершитель судеб.
двери забили на крышу, больше летать не будем -
мы теперь просто дышим, просто обычные люди.
мы упадем в сугробы, нас закопают снегом,
крышку закроют гроба - жизни, уставшей от бега.
сколько чужих постелей, сколько паршивых судеб,
сколько мы пили, пели, сколько таких еще будет?
ты все на свете можешь, так гениально светел!
ты без меня, как без кожи. Больно? Ты не заметил?
пару глотков свободы, пару забытых в вену,
только на утро роды, боли  и  перемены.
я за тебя дышала, тужься, давай скорее!
"целого мира мало" - мамочки, мне больнее!
ты за меня проснешься утром в холодном  вагоне,
и на вокзал  вернешься в ночь, задыхаясь от вони
этой поганой жизни, в которой меня нет рядом.
в рельсах ведь  нет харизмы? Просто иди, не падай!