Рассмешим мы всех однако

Вера Абрамова -Носкова
  Рассмешим мы всех однако!
  Мы такие - забияки!
  Всех научим бегать кросс!
  Даже если и не просят!

  Мил разлил вдруг самогонку
  Я ж хфранцузские духи!
  Вот сидим и нюхаем
  Мы теперь как дураки!

  Эх,  девчата мне на ужин
  Хрен ядрёненький так нужен!
  Чтобы кровь. . . да с молоком!
  Порезвиться вечерком!!!

  Поплескаюсь ка я в ванной,
  Сделаю себе джакузи!
  Ведь не зря же я горошек
  Кушала вчера на ужин!

От Бучневой Веры
   
  Мать на танцы не пускает,
  Сильно, мол, накрашена.
  А мальчонка мой не знает,
  Что я больно страшная.
 
  Жали, жали сапоги
  Отдавили две ноги.
  Скину я "ботфорты"
  Буду "Дуней в ботах".
 
  Я ждала его, ждала
  Всё варила да пекла
  ...И одна как дура я
  С запеченной курою
 
  Я интиму захотела
  Свечи к ужину зажгла
  Очень быстро всё поел он
  И заснул прям у стола.
 
  Мы пошли на шашлыки
  И уселись у реки
  Почему ж из леса
  Чудище Лохнесское?