Пойми меня прекрасная Лаура

Андрей Пономарев
Пойми меня прекрасная Лаура,
Ведь говорю тебе не раз,
Я пред тобой паду как турок,
Я семьянин, не ловелас.
Какая чудная пагода,
Она навеет мне любовь,
Уйдут все горести, невзгоды
И хлынет к сердцу моя кровь.
Тебя люблю и нету тени,
Сомненья моего пути,
Я как во сне, упали тени,
На паперть моего пути
Прошу тебя, не уходи,
Останься, все чаще твой лобзаю лик
Ты просто прелесть, мое счастье,
Ты осень и весна в моей груди
Хочу с тобой делить то время,
Которое нам выпало во век,,
Ведь ты прекрасна,
Я готов нести то бремя,
Ты мой любимый человек
Восьмое чудо света это ты,
Тебя я с солнцем обретаю,
Тебя я посылаю в сны,
В свои, которые тебе Я посвящаю.
Во сне и на яву, ты просто лучше всех,
Тебе дарю я звезды и луну
А ход планет оставлю я для всех
А для тебя я землю в пыль сотру
Моя любовь к тебе на столько безгранична,
Она безкрайна, все поля и реки,
Одними лишь словами не привычно,
Описывать глаза твои и веки
Пойми меня, чем можешь ты понять,
Очами, сердцем и душою,
Готовые поля пшеницею рожать,
Так я готов любить тебя, ты ангел мой.