Народ Украины спокойный и мирный

Матвей Дымов
Народ Украины спокойный и мирный.
Мы любим поля и родимую степь.
Не если придет враг жестокий, настырный,
Ему не позволим одеть на нас цепь.

Европа к нам тянет зловещие пальцы,
Желает на шею накинуть аркан.
Товары сбывать здесь хотят иностранцы,
А наши заводы закрыть. Вот их план.

Мечтают всадить нам кредитные иглы,
Для них мы дешевый источник сырья.
Но мы распознали нечистые игры
Коварного, хищного евро-ворья.

Теперь они местью пылают и пышут.
Хотят не достались мы чтоб никому.
Для смуты гражданской сценарии пишут,
И вот наша Родина снова в дыму

На площади реют фашистские флаги,
Бандиты ломают весь госаппарат.
Законность присутствует лишь на бумаге,
А значит настала пора бить в набат.

Мы - сила, когда собираемся вместе.
Наш враг побежит, аж сверкать будет зад.
Мы вспомним военные славные песни
И скажем как деды: Ни шагу назад!

01/02/2014