Разожги во мне огонь

Александр Чижмаков
Разожги во мне огонь
Так, чтоб мне опять запелось.
Чтобы мне летать хотелось,
Сердце ты моё затронь.

Озари меня собой
Так, чтоб музыка звучала,
Словно началось с начала
Между мною и тобой.
2010