Зачем тебе мои печали знать? Психологический этюд

Алевтина Бигар
Ты многого не знаешь обо мне,
Я не могу с тобой быть откровенной.
Того, что есть, хватает мне вполне,
Как будто я одна во всей вселенной.

Зачем тебе мои печали знать?
Твоих душевных струн они не тронут.
Мои дела лишь мне одной решать,
Они меня порою тянут в омут.

Я выплываю из последних сил,
По жизни я иду по тропке зыбкой,
Но ты меня о чём бы не спросил,
Тебе всегда отвечу я с улыбкой

Зачем тебе мои печали знать?
Всё хорошо, иначе быть не может,
Поверь, тебе мне нечего сказать
И ничего тебя пусть не тревожит.