Стихи не кличут

Рудольф Котлер
Бегут по рельсам жизни поезда,
За окнами ненастная погода,
Мелькают полустанками года,
Душа летит до станции «Свобода».

Мечтаю, что объятья встретят там
И даже если лишнего желаю,
Надежду с оптимизмом пополам,
Сомнениям, на зло, перемешаю.

Ждёт впереди заманчивый простор
И нет назад возврата рельсам жизни,
Не преграждай стремлений семафор
Подняться и возвыситься отчизне