Птичка

Камуфляж
Кто-то лепит из снега утюг,
Кто-то сеет по осени клевер.
Птицы все улетают на юг,
А моя улетела на север.

Птицы парами часто живут.
Иногда собираются в стаи.
В одиночестве птицам - капут.
А моя, как кукушка, летает.

Донеслось до меня с ветерком -
Что-то птичка моя встрепенулась.
Я её помянул матерком,
Чтоб ко мне она вновь не вернулась.