Уже

Елена Васильева 5
Я уже на ничтожность не трачу
Свою душу и силы, и время...
Не грущу, не рыдаю, не плачу,
По никчёмным и суетным целям...

Я уже - словно Феникс из пепла -
Расправляю над Вечностью крылья
Ведь Любовь моя Верой окрепла...
В то, что Сказка становится Былью...