придумывали новые языки

Дарья Прах
иногда остаются следы
на нашем песке,
и море становится ярче.
наша голова дымилась
от не проветренных мыслей.
я знаю.
нет такого слова.
но мы все читали
цветаеву
и придумывали новые языки.
новые слова
и пунктуацию.
в нашем идеале
не было вопросов и знаков
восклицаний.
там была лишь бесконечность,
как татуировка на твоем запястье...