Идем за луной

Элиссон Гросс
   Я могу показать тебе мир,
Просто верь. И следуй за мной.
   Ты не ведаешь, что мы творим..
Просто верь. Идем за луной,

   Что лучами к себе взывает,
Нам путь показав до небес.
   Лишь для нас. Лишь для нас сияет-
Королева мирских сердец.

   Нас укроет своим сияньем,
До себя – позволит дойти.
   Вернемся на землю слезами,
Чтоб тайну луны сохранить..