Зачем делюсь раздумьями

Галина Климентовская
Чтоб скучно, долго, нудно о чём-то не писать,
Предпочитаю кратко я мысли излагать.
Быть может эту форму и зовут стихами,
Если строго в рифму слова ложатся сами.
Но то, что мысли эти попали в интернет,
Совсем не означает, что я уже поэт.
Зачем делюсь раздумьями? Ну, а как иначе?
Порой я очень счастлива, порою сердце плачет.
Эмоциями, чувствами всяк хочет поделиться,
Когда душа взмывает к небесам, как птица,
И когда печален, предан, одинок.
Счастливее становишься, если только смог
Поделившись, радость подарить другим.
Груз печали тоже не так неумалим,
Если он рассказан, а не в душе таим.