***

Диана Шашура
Люди уходят в бездну,
Люди бегут по кругу,
Люди все бесполезны,
Люди все прячут руку!

Люди меняют лица,
Люди теряют души,
Люди лгут по крупицам,
Людям никто не нужен!

Люди кидают камни,
Люди стреляют в судьбы,
Люди закрыли ставни,
Люди - уже не люди!