Давно судьба свела нас вместе

Валентин Кашлев
Давно судьба свела нас вместе.
Всё в жизни делим пополам.
Живём достойно – честь по чести,
За все дела не стыдно нам.

Как птицы пролетели годы.
Болезни стали донимать.
Неумолим закон природы,
Костёр любви стал угасать

Зато теплее стала дружба
Мы стали ближе и родней
Нам старости не страшна стужа,
Вдвоём справляемся мы с ней.

Друзья нам говорят  в округе –
Вам просто очень повезло!
Прижавшись душами друг к другу,
Живём напастям всем на зло.
               2014г.