Наша жизнь с тобой как мягкий свитер...

Валентина Северная
Наша жизнь с тобой как мягкий свитер,
Созданный из двух различных нитей,
Это необычная одёжка,
Где совсем отсутствует застёжка.
Крепким полотном она связала
Душ влюблённых тонкие начала!
В нём тепло вдвоём и так уютно,
Хоть подчас бывает очень трудно,
Пусть с изнанки узелки и есть заплатки,
Но в него ещё вмещаются ребятки –
Наши детки Аня и Серёжка,
И последний, карапуз Алёшка!
Ни за что не поменяем этот свитер:
Он свидетель замечательных событий –
Тех, что мы как петли набирали,
Из любви свой рай земной связали…



(Написано для пятничного 2-х часового  блица
в литературном  сообществе АРТЭЛЕН, тема - фото вверху...)