А у Вас в голове ничего не откладывается?

Полина Воспетая
Учитель ругает ребёнка и не догадывается,
Почему смотрит двоечник тупо.
А у Вас в голове ничего не откладывается
При виде свежего трупа
Отца родного,которого сожрал рак?

Мальчишка жил в коммунальной квартире
И был свидетелем ссор и драк,
И прятал ножи в бачке в сортире;
Мальчишка две операции на аденоиды перенёс
И заработал два перелома;
Мать его бедная трудится на износ
И грозится ему детским домом,
Если в домашнем задании он
Не расставит сам запятые.

Он Вашей чести нанёс урон?
Или Вы хотите в святые
Со школьной скамьи своим менторским : "Вон
Выйди! Не порти будущую медаль
Тому,кто на грусть твою отвлечён!" -
Возвести?
                Неужели Вам Человечка не жаль?!!





        (картинка из интернета)