В вечном хаосе желаний...

Ольга Литвиненко-Мальована
В вечном хаосе желаний кружим.
Мы счастья, любви и успеха хотим.
Они принесут нам радость,усладу
И за мечтания наши награду.

Кажется,нет в мире проще вещей:
Думай,мечтай,люби,богатей,
Веру вселяй в свою душу,цени
То,что Всевышний послал на пути.

Только порою так часто бывает,
Истинный путь наш мы забываем.
Что-то ломает наш компас земной
И,как магнит, ведет за собой.

Не видим ни лиц, ни весомых событий,
Не делаем миру новых открытий.
Лишь манит хмельное в бочке вино,
А истинный смысл с ним понять не дано.

Однажды проснувшись за дверью закрытой
Своих ожиданий,счастливых событий.
Проснешься и вспомнишь,ведь мир так богат
И все что дано нам - истинный клад.

Зачем забываем мы свет озарения
И душу свою отдаем мы забвению.
Так истинно счастье,так сумрачна  тьма,
И все же ,порой, побеждает она.

Убей в себе слабость, угрюмость, гордыню.
Не стоит душе превращаться в рабыню,
Пусть даже она родилась во грехе,
Не придавай ее вечной тоске.

Не делай при жизни ты мертвою душу,
Ты к ней воззови и всем сердцем послушай,
Какою она родилась,как жила
И в чудо какое верит она.

А может подскажет тебе  твое сердце,
Где утром холодным ты сможешь согреться.
И в лютый мороз,и в стужу, и в бури
На помощь приходят лишь близкие люди.